Páginas

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Bolo de caneca salgado


Eu já havia feito o bolo de caneca antes, a turma aqui em casa gostou, mas hoje eu vi esta versão salgada que não conhecia, achei legal, e, como é fácil... fiz
É fácil, rápida e gostosa, sério!
Aí vai a receita:
Bolo de caneca salgado
·           1  ovo (pequeno)
·           1 tomate (picado em cubos pequenos)
·           1 fatia de queijo de sua preferência (picado, eu usei mussarela mesmo)
·           2 pitadas de orégano
·           sal a gosto
·           4 colheres de sopa de leite
·           3 colheres de sopa de óleo
·           4 colheres de sopa de farinha de trigo (rasas)
·           1 colher de café de fermento em pó

Preparo:
1-     Coloque o ovo em uma caneca relativamente grande. Bata.
2-     Acrescente o óleo, leite e sal. Bater novamente.
3-     Adicionar a farinha e o fermento. Mexer até se tornar uma mistura homogênea.
4-     Acrescente o restante dos ingredientes (tomate, orégano e queijo) e misture levemente.
5-     Leve ao microondas por 3 minutos e meio. Está pronto!
Não mudei nada, fiz do jeitinho da receita e deu certinho.